Besondere Veranstaltungen

Neben den regelmäßigen Veranstaltungen möchten wir auf einige besondere Höhepunkte im Gemeindeleben hinweisen. In nächster Zeit sind dies:

Gott im Kino

Gott im Kino - 27. Mai 2018 im Apollo Filmtheater Limbach-Oberfrohna

„Wenn ich einmal reich wär`...“

So mancher träumt vom unverhofften großen Gewinn. Endlich in eine gesicherte Zukunft blicken ohne Geldsorgen haben zu müssen! Für Viele jedoch sieht die Realität bescheidener aus. Eine wachsende Anzahl Menschen ist in Deutschland sogar dauerhaft auf Unterstützung zum Lebensunterhalt angewiesen. Die Schere zwischen Arm und Reich klafft auch hier zu Lande deutlich auseinander.

Wie gehen wir mit dieser Realität um? Sollen wir uns mit dem, was wir haben, begnügen? Macht mehr Geld wirklich glücklich?

Bei „GOTT im Kino“ werden wir diesmal Fragen zum Thema Geld beleuchten. Unsere Gäste, ein Bankkaufmann und eine Produktionsarbeiterin, werden uns an ihren unterschiedlichen Erfahrungen mit dem „lieben Geld“ teilhaben lassen. Erstaunliches sagt auch die Bibel über Geld. Das alles verspricht Spannung.

Für kleine Gäste im Alter von 3 bis 7 Jahren gibt es ein Extra-Programm. Nach der Veranstaltung laden wir Sie zu einem Kaffee in das Foyer des Kinos ein. Dort können Sie auch mit anderen Besuchern ins Gespräch kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei „GOTT im Kino“!